www.blafusel.de


  Home  |   Privat  |   Impressum  |   Bücher  |   Computer  |   Misc  |   OBD  |   Forum
Aktuelle Zeit: Montag 10. August 2020, 11:33

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Freitag 20. März 2009, 14:35 
hallo, habe mal ne frage und zwar hab ich mir ein Siemens S35i zugelegt und wollte fragen ob es damit eig auch funktionieren müsste, weil ich keine verbindung hertsellen kann
mfg


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Samstag 21. März 2009, 10:32 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mittwoch 6. Oktober 2004, 09:52
Beiträge: 2068
Was steht denn genau zu diesem Modell im Artikel?
:lupe:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Samstag 21. März 2009, 13:12 
mh also da steht ja nur was von nem siemens s35 und nicht s35i deswegen aber kann ja sein das jm ein s35i auch schon mal getestet hat oder???
also kann ich das nicht beutzen ???
mfg


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Montag 23. März 2009, 11:33 
Also ich habe es mit einem S35 getestet und es geht! Nur das richtige Datenkabel nehmen ,Lumberg-Stecker .
mfg Willi


Nach oben
  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de