www.blafusel.de


  Home  |   Privat  |   Impressum  |   Bücher  |   Computer  |   Mikrocontroller  |   Misc  |   OBD  |   Forum
Aktuelle Zeit: Donnerstag 29. September 2022, 00:06

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Fehlermeldung beim Auslesen
BeitragVerfasst: Dienstag 18. Juli 2017, 21:26 
Offline

Registriert: Dienstag 18. Juli 2017, 21:21
Beiträge: 2
Ich bekomme immer wenn ich z.B. die Messwertblöcke in ---wbh-Diag aufrufen will die Fehlermeldung
Kommunikationsfehler.

Habe schon die Einstellungen gemäß Handbuch überprüft.
Klappt nicht.


Bei VAG-COM und VDCS-Lite kann ich die Daten abrufen ohne Abbruch oder Fehlermeldung.
#

Was kann ich nun noch tun?


Nach oben
 Profil Private Nachricht senden  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fehlermeldung beim Auslesen
BeitragVerfasst: Donnerstag 20. Juli 2017, 06:55 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mittwoch 6. Oktober 2004, 09:52
Beiträge: 2115
Software, Interface, Auto?

_________________

:verweis: Alles folgende ist Teil der Antwort und wird oben nicht noch mal explizit wiederholt:

Sieh' in die FAQ! Schaue in die Fahrzeugliste, ob Dein Fahrzeug vorhanden ist. Trage Deine Erfahrungen dort ein und hilf so anderen Nutzern!

Ich freue mich über Infos mit Herstellernummern zu VAG Steuergeräten mit CAN TP 1.6/2.0 oder UDS Protokoll wenn die Pinbelegung (Diagnoseleitungen und Spannungsversorgung) bekannt ist.

Nutze PGP für Deine Emails! (PDF lesen)

Dieser Beitrag kann Werbung enthalten.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fehlermeldung beim Auslesen
BeitragVerfasst: Sonntag 23. Juli 2017, 13:56 
Offline

Registriert: Dienstag 18. Juli 2017, 21:21
Beiträge: 2
Hallo,

sorry, ich benutze WBH-Diag Software, KKL Diagnose-Interface 2x2 Adapter(siehe Anhang) an Audi 80 b4.


Gruß
ingbur


Dateianhänge:
s-l500.jpg
s-l500.jpg [ 23.76 KiB | 10506-mal betrachtet ]
Nach oben
 Profil Private Nachricht senden  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fehlermeldung beim Auslesen
BeitragVerfasst: Montag 7. August 2017, 11:04 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mittwoch 6. Oktober 2004, 09:52
Beiträge: 2115
Ich gebe keinen Support für Fremdhardware und wie im Handbuch steht nicht für die Freeware von WBH-Diag

_________________

:verweis: Alles folgende ist Teil der Antwort und wird oben nicht noch mal explizit wiederholt:

Sieh' in die FAQ! Schaue in die Fahrzeugliste, ob Dein Fahrzeug vorhanden ist. Trage Deine Erfahrungen dort ein und hilf so anderen Nutzern!

Ich freue mich über Infos mit Herstellernummern zu VAG Steuergeräten mit CAN TP 1.6/2.0 oder UDS Protokoll wenn die Pinbelegung (Diagnoseleitungen und Spannungsversorgung) bekannt ist.

Nutze PGP für Deine Emails! (PDF lesen)

Dieser Beitrag kann Werbung enthalten.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fehlermeldung beim Auslesen
BeitragVerfasst: Montag 4. Juli 2022, 22:47 
Offline

Registriert: Montag 4. Juli 2022, 22:23
Beiträge: 1
Hallo zusammen,
ich bin neu hier und hoffe mal ich bin halbwegs richtig.
Mein Sohn hat kürzlich auch einen Audi 80 B4 gekauft. TÜV hat er nun bekommen,aber nach ca.100Km war der Motor nicht mehr bereit zu starten.
ich möchte nun die Fehler auslesen bevor wir alles auseinander nehmen. Er hat eine K-Line zur Diagnose, die auf 2 Stecker je 2 Kontakte (KL) verteilt ist. Die Belegung ist mir bekannt. Basteln kann ich auch.
Der älteste Laptop der zur Verfügung steht (Medion Akoya P7818) hat keine RS232 (V.24).
Meine Frage ist nun,was muss ich wo bestellen oder herunterladen, um den Fehlerstappel sicher auslesen zu können.
Sorry falls ich hier nicht richtig bin, sagt mir einfach an welches Forumich mich wenden soll.
Danke & Grüße
Juergen


Nach oben
 Profil Private Nachricht senden  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fehlermeldung beim Auslesen
BeitragVerfasst: Dienstag 5. Juli 2022, 18:35 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mittwoch 6. Oktober 2004, 09:52
Beiträge: 2115
Ich würde ein USB Interface und freie Software ausprobieren.

_________________

:verweis: Alles folgende ist Teil der Antwort und wird oben nicht noch mal explizit wiederholt:

Sieh' in die FAQ! Schaue in die Fahrzeugliste, ob Dein Fahrzeug vorhanden ist. Trage Deine Erfahrungen dort ein und hilf so anderen Nutzern!

Ich freue mich über Infos mit Herstellernummern zu VAG Steuergeräten mit CAN TP 1.6/2.0 oder UDS Protokoll wenn die Pinbelegung (Diagnoseleitungen und Spannungsversorgung) bekannt ist.

Nutze PGP für Deine Emails! (PDF lesen)

Dieser Beitrag kann Werbung enthalten.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de